22 окт 19:14 В Кировской области внесены изменения в постановление о введении ограничительных мероприятий на территории региона 22 окт 19:05 В Кирове начались рейды по выявлению граждан с COVID-19, не соблюдающих самоизоляцию 22 окт 18:20 В Кировской области рассказали о новых подходах в работе по охране окружающей среды 22 окт 17:35 Кировских водителей проверят на трезвость в Нововятском районе города 22 окт 17:15 В Кирове завершился Всероссийский семинар судей по лыжным гонкам 22 окт 16:51 Центробанк повысил ключевую ставку до 7,5 процента 22 окт 16:45 Кировские спасатели стали чемпионами спартакиады МЧС России 22 окт 16:15 Кировские полицейские раскрыли серию дистанционных мошенничеств 22 окт 16:11 За 9 месяцев жителей Кирова оштрафовали на 419 тысяч рублей за парковки на газонах 22 окт 15:45 Кировчане могут получить ответы на вопросы о переписи населения по телефону

В кировском Центре реабилитации животных спасли трех енотовидных собак


В кировском Центре реабилитации животных спасли трех енотовидных собак


Сотрудники кировского Центра реабилитации животных "Большое гнездо" продолжают спасение животных, пострадавших от деятельности людей.

В числе тех, кого удалось выходить, были три енотовидные собаки. Животных принесли в центр неравнодушные кировчане. У всех оказались переломы лап. Животным сделали операции, и им пришлось заново учиться ходить. Двух енотовидных собак недавно выпустили на волю. Третья останется до полного выздоровления. Добавим, что сейчас в центре на лечении находятся несколько птиц, в том числе - болотная сова. У птицы сломано крыло. Также за несколько месяцев сотрудники центра спасли два десятка стрижей и несколько зайчиков.


Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама