«Зарядка со стражем порядка» в лагере «Родина»

1 891

«Зарядка со стражем порядка» в лагере «Родина»


Тем временем каникулы продолжаются. И отдыхающих школьников еще ждет немало интересных встреч. Одна из них прошла в лагере "Родина", где все желающие могли принять участие в "Зарядке со стражем порядка".

Кто сказал, что в полиции работать скучно, вовсе нет. В этом убедились ребята, которые отдыхают в оздоровительном лагере "Родина" когда к ним приехали стражи правопорядка. На свежем воздухе все вместе они сделали зарядку, а затем началось самое интересное - полицейские силачи показали на что способен человек: руками завязывали узлом 200-миллиметровые гвозди, не пожалели и новую металлическую сковородку - меньше чем за минуту ее свернули в трубочку.

С таким силачом вряд ли кто-то захочет спорить, тем более нарушать при нем Закон.

«Зарядка со стражем порядка» в лагере «Родина»ДМИТРИЙ ПРОЗОРОВ, СЛЕДОВАТЕЛЬ СУ УМВД РОССИИ ПО ГОРОДУ КИРОВУ:
«Мы будем очень рады видеть детей, которые активно занимаются спортом в рядах сотрудников полиции».

После шуточных эстафет, вызвавших нешуточные страсти болельщиков, сотрудники ОМОН показали навыки владения приемами борьбы. Затем ребятам была предоставлена возможность увидеть оружие и снаряжение, которое используют стражи правопорядка в повседневной деятельности. И даже начавшийся дождь не сумел погасить энтузиазм участников акции.

«Зарядка со стражем порядка» в лагере «Родина»КОНСТАНТИН СЕЛЯНИН, НАЧАЛЬНИК УМВД РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Те, кто занимается спортом, всегда достигает высоких результатов не только в спорте, но и в работе».

Закончилась «Зарядка со стражем порядка» награждением ребят - участников соревнований. Все команды получили от главного полицейского региона и представителя Общественного совета при УМВД подарки - спортивный инвентарь и сладости.

Юлия Шалаева при содействии пресс-службы УМВД России по Кировской области.

Новости партнеров

Реклама