В Опаринском районе в грязи застряли пять бетономешалок.


В Опаринском районе в грязи застряли пять бетономешалок.


Неблагоприятное развитие событий началось 22 апреля.
 
В Опаринском районе в грязи застряли пять бетономешалок.Как сообщает портал coppoka.ru, пять автомобилей-бетономешалок направлялись из Кирова в поселок Подосиновец. За мостом через речку Среднюю одна из машин опрокинулась и перегородила путь всем остальным.
 
 
 
В Опаринском районе в грязи застряли пять бетономешалок.Для того, чтобы ее вытащить, потребовалось два автокрана. Сотовая связь в этом месте работает с перебоями, и пока водители искали возможность сообщит о проблеме, время шло. Бетон, если остановить процесс перемешивания, быстро превращается в камень. Поэтому жидкий раствор пришлось слить на обочину из всех пяти машин.
 
 
 
В Опаринском районе в грязи застряли пять бетономешалок.В это время на данном участке дороги стали скапливаться другие машины, которые друг за другом стали также увязать в грязи. В числе пострадавших оказались инкассаторская машина, автомобиль скорой помощи, легковые автомобили, в которых в числе пассажиров были и дети.
 
 
 
В Опаринском районе в грязи застряли пять бетономешалок.В заторе большинство из них просидели полночи. У одного автомобиля днище оказалось пробито арматурой.
 
 
 
 
В Опаринском районе в грязи застряли пять бетономешалок.Ранее дорога была вымощена бетонными плитами и была более-менее проезжей. Ныне плиты утоплены глубоко в глину грузовиками, которые в том числе поставляют сырье местному лесохимзаводу.
 
Сейчас от выезда на Опарино оказались отрезанными два района: Подосиновский и Лузский. Водитель рейсового автобуса, который по понедельникам возил жителей Зари в райцентр и обратно, от поездок отказывается. Как и водитель, который возит школьников из Альмежа в Зарю на учебу.
 
фото coppoka.ru
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама