На площади Конева прошла традиционная акция "Георгиевская лента"

1 607

На площади Конева прошла традиционная акция


На площади Конева прошла традиционная акция "Георгиевская лента". Сотрудники ГИБДД останавливали водителей, однако не для того, что бы выписать штраф.

- У нас проходит акция. На 2 минуты пройдите с нами.

Вместо проверки документов - концерт под открытым небом. На импровизированной сцене юные регулировщицы. Девочки превратили скучные движения инспектора в ритмичный танец. Интерес проявляют не только водители, остановленные полицейскими, но и те, кто за рулем.

Водителей с праздником Победы поздравили не только дети и действующие полицейские, но и ветераны ГАИ. Водитель со стажем, Сергей Южаков раньше слышал, что ГИБДД проводит подобные акции. Однако, не ожидал, что у него получится стать ее участником.

На площади Конева прошла традиционная акция "Георгиевская лента"СЕРГЕЙ ЮЖАКОВ, ВОДИТЕЛЬ:
«Очень неожиданно, остановили, думали, что мы нарушили что-то, очень приятно, спасибо большое».

Как и другие водители, Сергей Южаков получил георгиевскую ленту, праздничную наклейку, а так же пару флажков.

Полицейские не настаивали, чтобы остановленные водители присоединились к акции, за что были награждены не только подарками и танцем.

На площади Конева прошла традиционная акция "Георгиевская лента"ЕЛЕНА ЗЫКИНА, ИНСПЕКТОР ОТДЕЛЕНИЯ ПРОПАГАНДЫ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ОГИБДД УМВД РОССИИ ПО Г. КИРОВУ:
«Ребята подготовили всем водителям письма-обращения с просьбой соблюдать правила дорожного движения, уважительно относиться ко всем участникам дорожного движения».


Подарки от школьников и полицейских получили не только водители, но и пешеходы.

На площади Конева прошла традиционная акция "Георгиевская лента"АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Акция "Георгиевская ленточка" проходила около часа. За это время сотрудники ГИБДД остановили более трех десятков автомобилей. Таким образом, участников акции более 50-ти, водители и случайные прохожие».

Новости партнеров

Реклама