03 авг 14:35 В Нолинске 16-летний подросток предстанет перед судом за истязание своей матери и кражу ее денег 03 авг 14:20 В Кирове после ремонта приняли улицу Володарского и дорогу в поселке Костино 03 авг 14:05 В России запустили мобильное приложение для подписания договоров онлайн 03 авг 13:50 В Слободском продолжается работа по созданию музея архитектора Ивана Чарушина 03 авг 13:43 Кировские прыгуны на лыжах с трамплина тренируются в составе сборных России 03 авг 13:35 Житель Кирово-Чепецка обвиняется в покушении на убийство своего знакомого 03 авг 13:20 Акция «Здравствуй, школа!» в Кирове продлится до 30 сентября 03 авг 13:00 «Родина» готовится провести второй матч Кубка России. 03 авг 12:50 Путешественник и блогер Евгений Кутузов, преодолевший путь из Грязи в Князи, поделился впечатлениями 03 авг 12:45 В Кировской области водитель совершил наезд на 63–летнюю женщину-пешехода

Во дворце молодежи прошло награждение молодых общественников

1 651

Во дворце молодежи прошло награждение молодых общественников


Самые активные и позитивные. Во дворце молодежи прошло награждение молодых общественников. В торжественной обстановке они получили премии и грамоты от правительства и губернатора Кировской области.

Во дворце молодежи прошло награждение молодых общественниковАРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Самая активная вятская молодежь празднует свой праздник на день раньше. В эти выходные им предстоит организовывать торжества по всей области. Поэтому собрались они именно в пятницу во дворце молодежи».
 
 
К этому дню многие активисты молодежных организаций готовились целый год. Вручалась одна из самых почетных наград - премия молодежи вятского края.

Во дворце молодежи прошло награждение молодых общественниковАЛЕКСАНДР ГАЛИЦКИХ, ЗАМ. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«У нас в Кировской области очень много молодых людей. Не просто молодых, а людей с активной жизненной позицией, талантливых, умелых, трудолюбивых».


Награды получили более двух десятков активистов. Для Людмилы Нелюбиной это признание не первое, но одно из самых приятных. Девушка помогает детям-сиротам уже не первый год.

Во дворце молодежи прошло награждение молодых общественниковЛЮДМИЛА НЕЛЮБИНА, АКТИВИСТ:
«Премия "лауреат молодежи вятского края" является самой высокой наградой для молодежи, которая занимается активной деятельностью. Получить такую премию для человека, который что-то делает для города, для своего региона - это лучшая награда, лучшее признание на высочайшем уровне».


В Кировской области существует не так много премий, которые вручаются молодым активистам. Эту ситуацию решили исправить. Дворец молодежи вместе с правительством анонсировал новый приз "Вятка Future".

Во дворце молодежи прошло награждение молодых общественниковМАРИНА ЗЕЛЕНЕЕВА, ЗАМ. ДИРЕКТОРА ОБЛАСТНОГО ДВОРЦА МОЛОДЕЖИ:
«Вручаться она будет в конце года. Мы хотим, что бы номинантами были те люди, организации, которые вложились в эту сферу, сделали интересные проекты».

Добавим, что после награждения активистов ожидал мастер-класс по личностному росту.

Новости партнеров

Реклама