Дом для детей-сирот в Лянгасово

2 551

Дом для детей-сирот в Лянгасово


В Кирове 110 детей-сирот получили ключи от собственных квартир. Дом специально для них был построен в Лянгасово. В квартирах уже всё готово к новоселью. В каких условиях будут жить сироты?

Вопреки традиции красную ленточку перерезать не стали. Глава города обратился к новоселам с напутственным словом. Создать домашний очаг - дело не простое. Владимир Быков пожелал тем, кто будет жить в доме, справиться с этой задачей.

- Потому, что мы делали раньше, это гораздо лучше.

Владимир Быков осмотрел дом. Глава подчеркнул, что надзорные органы следили за ходом строительства объекта. Проверки были на всех этапах строительства. Новый дом получился гораздо уютнее, чем предыдущие проекты. Небольшие квартиры студии оборудованы всем необходимым.

Дом для детей-сирот в ЛянгасовоАРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Квартира 26 кв. м. есть санузел. Кроме этого, здесь уже установлены раковина и электроплита. Помимо всего прочего застройщик провел интернет и телевидение».


Глава города так же отметил, что проект предусматривает и благоустройство прилегающей территории. Рядом с домом оборудована детская площадка. Владимир Быков подчеркнул, что этот объект - полностью социальный проект.

Дом для детей-сирот в ЛянгасовоВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА:
«Здесь на продажу ни одной квартиры. Все квартиры идут под детей-сирот и детей, которые остались без родителей, чисто для них. Здесь ни одна квартира не продается».


Владимир Быков подчеркнул, что это далеко не последний проект. Сейчас в Лянгасово строится еще один дом для сирот на сто квартир. Там будут точно такие же студии. Проект должен быть завершен в этом году.

Новости партнеров

Реклама