34 малыша появились на свет благодаря проекту "Вифлеем в Вятке"

477

34 малыша появились на свет благодаря проекту


10 лет назад в областном центре начал работу уникальный проект "Вифлеем в Вятке". Оценить работу центра и поздравить с юбилеем приехал посол Ватикана.

Почти восемь лет отец Григорий вынашивал благую идею - помощь мамам, попавшим в трудную ситуацию. И даже с поддержкой прихожан собрал средства. Но их было не достаточно. Чтобы уберечь женщин от аборта, помочь им сохранить беременность, нужны единомышленники. И прихожанка католического прихода предложила помощь - квартиру, которая досталась ей по наследству. Этот добрый жест стал отправной точкой благотворительного проекта под названием "Вифлеем в Вятке". Сегодня центр имеет отдельное помещение, где оказывается помощь беременным женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

34 малыша появились на свет благодаря проекту "Вифлеем в Вятке"ГРИГОРИЙ ЗВОЛИНЬСКИЙ, НАСТОЯТЕЛЬ РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКОГО ПРИХОДА:
«Благодаря этому центру родилось 34 ребенка. Это дети, которые были спасены от аборта. Благодаря помощи разных спонсоров за 10 лет прошло 78 мам и 120 детей. Мы помогает в первую очередь беременным, чтобы не пошли на аборт».
 
 
Посол Ватикана в России Челестино Мильоре по достоинству оценил работу центра.

34 малыша появились на свет благодаря проекту "Вифлеем в Вятке"ЧЕЛЕСТИНО МИЛЬОРЕ, ПОСОЛ ВАТИКАНА В РОССИИ:
«Инициативы, такие как эта помогают социальному сплочению города, что является озабоченностью, стоящими во главе приоритетов региональной власти, административной, политической и здравоохранении».
 
 
Как признался отец Григорий в Кирове много добрых и отзывчивых людей, которые помогают центру. Поскольку каждая спасенная жизнь это большая победа веры и добра.


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Google Новости: Подписаться

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Реклама