Актер Павел Прилучный навестил Максима Гришина


Актер Павел Прилучный навестил Максима Гришина


Известные российские актеры Павел Прилучный, Мирослава Карпович, Александр Обласов и режиссер Александр Баршак побывали в гостях у двухлетнего кировчанина Максима Гришина. Об этом мама мальчика рассказала в социальных сетях.

Напомним, малышу поставлен страшный диагноз — спинальная мышечная атрофия. При этом заболевании ослабевает мышечная система ребенка. Спасти мальчика может одна инъекция препарата «Золгенсма». Но, чтобы поставить этот укол, необходимо собрать огромную сумму — 164 миллиона рублей.

Ранее мы рассказывали о том, что миллион рублей на лечение маленького кировчанина пожертвует певец Emin. А вчера после спектакля в Кирове у Максима побывали другие знаменитые гости.

— Встреча с Павлом и его коллегами прошла очень быстро. На одном дыхании. Это настолько добрые, милые люди. Они зарядили нас невероятной энергией. Эти чувства не передать словами. Казалось, что это все сон! Но это - реальность! Наша с Максимом реальность! Это просто фантастика! — поделилась мама Максима Александра Гришина.

Добавим, что вся информация о том, как можно помочь Максиму, размещена по ссылке.

Фото: vk.com/maksim_sma1

Новости партнеров

Реклама