В Кирове возвращают на улицы свет в темное время суток


В Кирове возвращают на улицы свет в темное время суток


Исполняющий полномочия главы администрации Вячеслав Симаков по поручению губернатора Кировской области Александра Соколова проверил адреса, где отсутствовало наружное освещение.

Так на ул. Чапаева освещение восстановили в понедельник вечером. Выяснилось, что на сетях произошел обрыв. Также восстановлено электроснабжение на ул. Свердлова. Ведутся восстановительные работы на улицах Тимирязева и Дзержинского.

Кроме восстановления уличного освещения градоначальник поручил провести обрезку деревьев, чтобы ветви не загораживали уличные фонари.

- После ночного ветра зафиксированы 28 повреждений на сетях. Сейчас на улицах областного центра работает 5 бригад. Перед ними поставлена задача к вечеру устранить все неисправности. В первую очередь восстанавливаем сети, затем обрезаем мешающие ветки, - рассказал директор МКУ «Кировсвет» Виктор Ишутинов.

Сообщить об отсутствии света на городских улицах кировчане могут в диспетчерскую службу «Кировсвета» по номеру 324-400 или Единую диспетчерскую службу - 76-00-00.

Фото: admkirov.ru

Новости партнеров

Реклама