70-летний юбилей отмечает ветеран службы судебных приставов Ирина Тимина

1 768

70-летний юбилей отмечает ветеран службы судебных приставов Ирина Тимина

Почти полвека отдала работе в судебных органах кировчнака Ирина Тимина. В эти дни она отмечает 70-летний юбилей. Ветерана службы пришли поздравить представители молодого поколения судебных приставов.

Поздравление бывших коллег по работе и юных кадетов для ветерана службы судебных приставов Ирины Тиминой стало приятной неожиданностью.

Ирина Тимина родилась за три месяца до Дня Победы. В этом году она празднует двойной юбилей - и свое семидесятилетие, и семидесятилетие Победы. А непростое послевоенное детство стало лишь стимулом к саморазвитию: Ирина Федоровна доросла от должности секретаря в суде до звания судебного исполнителя, а затем судебного пристава - исполнителя. И до сих пор она отчетливо помнит свои первые шаги в профессии, своего первого судью, у которого она начинала работать.

70-летний юбилей отмечает ветеран службы судебных приставов Ирина ТиминаИРИНА ТИМИНА, ВЕТЕРАН СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ:
«Старалась, запоминала, записывала, помогала мне Анна Павловна, она меня уважала, нравилась я ей, что я головой не кручу, сижу, когда в процессе, а то молодая девушка да народу много, молодежь разбирает свои дела. Я не отвлекалась никуда».

Эти качества - ответственность, старательность, а самое главное, честность - были "союзниками" Ирины Тиминой на протяжении почти тридцати девяти лет работы. Сегодня такие ветераны - пример для молодых и забывать о них не принято.

70-летний юбилей отмечает ветеран службы судебных приставов Ирина ТиминаНАДЕЖДА ПАРХОМЧУК, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА ГОРОДА КИРОВА:
«К сожалению, мы не можем оказывать очень большую помощь, но, по крайней мере, в дни рождения открыточка, цветочек, звоночек - всегда, пожалуйста. Мы с Ириной Федоровной в одном отделе начинали работать. Я в 1990 году пришла, мы и помимо дней рождения можем созвониться. Ветеранов у нас в службе судебных приставов нет так много, но они все - все достойные».

Новости партнеров

Реклама