Требуется помощь для четырехлетней Юли Овчинниковой

2 394

Требуется помощь для четырехлетней Юли Овчинниковой


Диабет это коварная болезнь, которая поражает даже самых маленьких. Столкнулась с ней и наша землячка Юля Овчинникова. Многочисленные уколы инсулина не могут улучшить состояние девочки, требуется инсулиновая помпа. Сегодня совместно с благотворительным фондом "Русфонд" мы просим наших телезрителей помочь маленькой Юле. Сделать это очень просто. Нужно отправить смс со словом "ДЕТИ" на номер 5542.

rusfond.ru
SMS со словом ДЕТИ на номер 5542


Когда Юле было три с половиной года у нее начались проблемы со здоровьем. Мама предположила, что девочка могла застудить мочевой пузырь и отвела ее в больницу. Анализ крови ребенка показал высокий уровень сахара. Девочку направили в Областную детскую клиническую больницу, где после обследования ей поставили диагноз «сахарный диабет 1 типа». Врачи назначили делать Юле уколы инсулина и прописали соблюдать строгую диету.

Требуется помощь для четырехлетней Юли ОвчинниковойСВЕТЛАНА ОВЧИННИКОВА, МАМА ЮЛИ:
«Стали проходить с мужем школу диабета. Прошли. Две недели мы лежали в больнице, подбирали дозировки и выписали нас домой. Слали жить уже по-новому».


Сейчас Юле четыре с половиной года. Маме пришлось уволиться с работы, чтобы постоянно быть рядом с дочкой. Несмотря на свой юный возраст, девочка уже понимает, что ей можно кушать, а что нельзя при ее заболевании. Сегодня для Юли Овчинниковой крайне необходима инсулиновая помпа. Стоимость ее и расходных материалов 199 тысяч 676 рублей. Читатели газеты "Коммерсант" и сайт Русфонд соберут 164 тысячи 676 рублей. Не хватает 35 тысяч. Вы можете помочь Юле, отправив сообщение на короткий номер 5542 со словом ДЕТИ.

СВЕТЛАНА ОВЧИННИКОВА, МАМА ЮЛИ:
«Для детей помпа нужна, необходима, но на данный момент она очень дорого стоит, а папа у нас один работает. Такую сумму нам не накопить».

Совсем недавно в семье Овчинниковых родился второй ребенок, поэтому забот и хлопот прибавилось. Да и сами врачи говорят о том, что помпа может решить многие проблемы и сохранить здоровье на долгие годы.

Требуется помощь для четырехлетней Юли ОвчинниковойСВЕТЛАНА ЗОРИНА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛЕНИЕМ ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ: «Из-за нестабильного течения болезни Юле показано лечение с помощью инсулиновой помпы. Это спасет ребенка от развития осложнений диабета и улучшит качество ее жизни».

rusfond.ru
SMS со словом ДЕТИ на номер 5542

Помочь Юле Овчинниковой просто, нужно отправить на короткий номер 55 42 смс-сообщение со словом ДЕТИ. А владельцы айфонов теперь могут перевести пожертвования через мобильное приложение. Другие способы помощи на сайте Русфонда.

Новости партнеров

Реклама