Кировские кикбоксеры завоевали 11 наград на окружных соревнованиях

1 208

Кировские кикбоксеры завоевали 11 наград на окружных соревнованиях


К кировским кикбоксерам пришел большой командный успех. На Чемпионате и Первенстве ПФО по фулл-контакту в Нижнем Новгороде больше половины участников сборной области стали призерами.

Научится грамотно выстраивать поединок. Вот чего добиваются от ребят тренеры в фулл-контакте. В этот раздел кикбоксинга они приходят добровольно. Жесткие бои в ринге Егор Красильников практикует не первый год. Наставник отмечают его бойцовский характер и неплохую ударную технику. Она в "фулле" играет ключевую роль в достижении победы. К ней Егор на окружном Первенстве пришел только этой зимой.

Кировские кикбоксеры завоевали 11 наград на окружных соревнованияхЕГОР КРАСИЛЬНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВЕНСТВА ПФО ПО КИКБОКСИНГУ:
«На первое ПФО ездил для обкатки, смотрел соперников, как они выступают, старался подходить к их уровню. На втором ПФО занял 3 место. На этом хотел победить, что у меня и получилось».
 
 
На округе Кировскую область представляло 18 спортсменов. Сам турнир по составу участников считается едва ли не самым сильным по стране. Поэтому, любой из команд приходиться в тяжелой конкуренции доказывать свой высокий класс.

Кировские кикбоксеры завоевали 11 наград на окружных соревнованияхЕГОР КОЗЛОВ, СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА ПФО ПО КИКБОКСИНГУ:
«Все друг друга эмоционально поддерживали, когда ты выступаешь. Все кричат».
 
 
Из года в год кировчане планомерно подводятся под одно из основных соревнований сезона. В этот раз упор был сделан на постановку сильных, акцентированных ударов. С тем, чтобы ставить в поединках эффектную победную точку.

Кировские кикбоксеры завоевали 11 наград на окружных соревнованияхДАНИЛ ХЛОПОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВЕНСТВА ПФО ПО КИКБОКСИНГУ:
«Больше нравятся досрочные победы. Чтобы сильно не уставать. Закончил в первом раунде и все, отдыхаешь».
 
 
Тактический ход сработал почти максимально. 5 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых награды. Такой успех давно не приходил к нашей команде. Причина кроется в подросшей и возмужавшей, большой группе перспективных кикбоксеров.

Кировские кикбоксеры завоевали 11 наград на окружных соревнованияхДМИТРИЙ ПИЩЕВ, ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ КИКБОКСИНГА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Что отметили все судьи и тренеры из других регионов. Авторитет кировских кикбоксеров он возрос в разы. Когда выходят сильные команды это как бы и на судей влияет. А судейство у нас субъективное. Годами, вот такими трудовыми победами наши спортсмены и заслуживают свой авторитет».
 
 
Все спортсмены, ставшие победителями и призерами ПФО, завоевали право представлять наш регион на Чемпионате и Первенстве России, которое пройдет в апреле в городе Иркутске. А с учетом их потенциала все ближе становится столь желанный выход кировчан на международный уровень.

Новости партнеров

Реклама